телефон бесплатной справочной службы: 8 800 200-86-98
Baulux
Можно ли наносить цементную штукатурку на гипсовую штукатурку?
Цементную штукатурку можно наносить только на цементную же. А гипсовую штукатурку можно наносить и на цементную и на гипсовую.

Какой клей из ассортимента «Баулюкс» лучше применять для крупноформатной плитки на входной группе?
В данном случае лучше применить клей усиленный «50-12». Он обладает повышенной пластичностью и лёгкостью нанесения. Является влагостойким, атмосферостойким, морозостойким. Предназначен для работ по сложным основаниям, при этом возможно применение укладки «плитка по плитке».

Сколько слоев финишной шпаклевки нужно наносить для получения поверхности «под покраску»?
При качественном выполнении штукатурных работ достаточно одного слоя шпаклевки. Профессиональный штукатур может с помощью техники глянцевания таким образом обработать штукатурку, что применение шпаклевки вообще не потребуется.

Какой срок жизни раствора штукатурки и шпаклевок «Баулюкс»?
Срок жизни раствора штукатурки «Баулюкс» больше по сравнению с другими производителями – это связано с тем, что для профессиональных строительных организаций, при работе с большими объемами площади нанесения смеси, гораздо удобнее работать при увеличенном сроке жизни раствора. Это позволяет обрабатывать за одну рабочую смену большее количество квадратных метров и уменьшает потери рабочего времени, а также уменьшает потерю раствора. Рекордсменом по длительности жизни раствора является шпаклевка финишная полимерная LR «40-14» - в закрытой емкости она сохраняет свои свойства 72 часа - что фактически предотвращает потери смеси.

Какую грунтовку нужно применять при использовании продукции «Баулюкс»?
Для каждой конкретной стены необходимо пользоваться соответствующей для нее грунтовкой – это указано на этикетке грунтовки. В ближайшее время компания «Баулюкс» планирует выпускать грунтовку глубокого проникновения собственного производства.

1  2


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю
согласие на обработку персональных данных.