телефон бесплатной справочной службы: 8 800 200-86-98
Baulux
Стенд Баулюкс на выставке во Дворце Культуры «Нефтьче»
03.03.2014

28 февраля 2014 года в ДК “Нефтьче” г.Альметьевск состоялась ХХХI сессия Совета Альметьевского муниципального района и городского Совета  под председательством Главы АМР Мазита Салихова, на которой он выступил с отчетом о деятельности за 2013 год и задачах на 2014 год. Также на сессии рассматривался отчет о деятельности исполнительного комитета АМР.

В работе сессии приняли участие: Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, секретарь Совета безопасности РТ Валерий Власов, советник Президента РТ по вопросам нефтяной промышленности, депутат Госсовета РТ Шафагат Тахаутдинов, Генеральный директор ОАО «Татнефть», депутат Совета района Наиль Маганов. 

В ходе сессии в фойе дворца культуры была ведущими предприятиями города и района организована специализированная выставка, где участников и гостей мероприятия ознакомили с итогами завершившегося 2013 года и планами и задачами предприятий на 2014 год.

Специалисты компании «Баулюкс» представили гостям Сессии всю ассортиментную линейку компании, ознакомили с основными показателями деятельности компании за 2013 год, рассказали о перспективах развития. Особый интерес у делегации вызвал наработанный опыт и будущее сотрудничества нашей компании с ОАО «Татнефть». Имея в багаже 60- летний опыт производства материалов для бурения и тампонажных материалов, компания «Баулюкс» реализовала уникальный симбиоз науки и производства, начиная от выявления проблем Заказчика, внедрения инновационных технологий, тестирования их в реальных условиях до промышленного производства высокотехнологичных материалов. Это позволяет нам предлагать партнерам ГОТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ! Именно в этом компания «Баулюкс» видит свою миссию.

Конечно, ставя перед собой амбициозные далеко идущие планы, компания «Баулюкс» опирается не только на своих уважаемых партнеров и заказчиков, но и администрацию Альметьевского муниципального района и Правительство Республики, которые оказывают всестороннюю поддержку.

Мы еще раз благодарим всех, кто присутствовал на выставке, кто проявил искренний интерес к деятельности нашей компании. Надеемся, что 2014 год станет столь же плодотворным и успешным, как и завершившийся.


Все новости