телефон бесплатной справочной службы: 8 800 200-86-98
Baulux
C 1 по 4 апреля 2014 года в г. Москве состоялась юбилейная 20-я выставка MosBUILD
10.04.2014

Являясь крупнейшей отраслевой строительной выставкой России, MosBUILD в очередной раз собрала под своими знаменами крупнейших производителей и специалистов современной строительной индустрии. Делегация компании «Баулюкс» в этом году была представлена специалистами отделов продаж сухих строительных смесей и материалов для ГНБ, технологами, тренерами-консультантами учебного центра «Бауколледж». Полученные результаты превзошли самые смелые ожидания. Мероприятие стало хорошим поводом для личного общения как со старыми партнерами, так и предоставило возможность для налаживания новых связей, получения ценной информации по актуальным проблемам современного строительного бизнеса.

За прошедший год компания «Баулюкс» значительно расширила линейку смесей для пола, обновила рецептуры клеевых смесей, оптимизировала линейки штукатурных и шпаклевочных материалов. Посетители стенда компании «Баулюкс» получили самую полную информацию о преимуществах и эффективности применения продукции нашей компании а также профессиональные консультации по техническим и технологическим параметрам материалов линейки сухих строительных смесей BAULUX. Еще одна отрасль строительства охвачена продукцией нашей компании – это материалы для производства работ методом ГНБ под брендом BENTOLUX HORIZONT. Горизонтально-направленное бурение - сравнительно молодое, но очень перспективное направление строительства. Бентонитовые материалы для него производятся компанией «Баулюкс» с 2009 года. За это время продукция HORIZONT уверенно заняла одно из лидирующих мест среди отечественных производителей.

Вся представленная на выставке продукция нашей компании вызвала живой интерес гостей выставки и принесла много новых контактов и потенциальных партнеров. Для сотрудников компании «Баулюкс» выставка стала прекрасной возможностью обменяться опытом в ходе дискуссий, повысить свой профессиональный уровень и просто пообщаться с партнерами в теплой неформальной обстановке.


Все новости